Mozzarella-Fonduta

Mozzarella-Fonduta
Mozzarella-Fonduta könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 389 kalorien, 18 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für $2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, dünnem Schinken, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 513 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 45%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella-Fonduta, Makkaroni-Grill Fonduta Gamberi, und Neapolitanischer "Mozzarella in Carrozza" {Mit Mozzarella gefüllter French Toast}.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: sechs 5-Unzen-Förmchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
In einem kleinen Topf die Tomaten-Basilikum-Sauce und die Paprikaflocken bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Unbedeckt 20 bis 25 Minuten dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Legen Sie sechs 5-Unzen-Förmchen auf ein Backblech. Die Sauce gleichmäßig auf die Auflaufförmchen verteilen. Den Schinken auf die Auflaufförmchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Legen Sie die Mozzarellascheiben zwischen 3 Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Legen Sie die Mozzarellascheiben auf den Schinken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
9
Den Gruyere darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
10
5 bis 8 Minuten braten, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Mit gegrilltem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin