Rindfleisch-und-Black-eyed Pea Chili
Rindfleisch-und-Black-eyed Pea Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 51 G Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Paprika, Bier, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Sausage & Black-Eyed Pea Chili, Black-Eyed Pea & Wurst Chili, und Schweinebacke und Black-Eyed Pea Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Chilipulver und Kreuzkümmel in heißem Olivenöl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zum Duft kochen.
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie gewürfelte Tomaten, nächste 7 Zutaten und Rindfleischmischung hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Mit den gewünschten Toppings servieren.