Rindfleisch-und-Black-eyed Pea Chili

Rindfleisch-und-Black-eyed Pea Chili
Rindfleisch-und-Black-eyed Pea Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 54g protein, 51 G Fett, und insgesamt 897 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Eine Mischung aus Paprika, Bier, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das dunkle Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Nussiges Biereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 7%. olide. Versuchen Sausage & Black-Eyed Pea Chili, Black-Eyed Pea & Wurst Chili, und Schweinebacke und Black-Eyed Pea Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Chilipulver und Kreuzkümmel in heißem Olivenöl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis zum Duft kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Fügen Sie Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
4
Fügen Sie gewürfelte Tomaten, nächste 7 Zutaten und Rindfleischmischung hinzu; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
RindfleischRindfleisch
5
Mit den gewünschten Toppings servieren.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Poema Cava Extra Trocken
Poema Cava Extra Trocken
Zeigt knackige Aromen von grünen Äpfeln, Kreide und Frühlingsblumen sowie frische, würzige Fruchtaromen im Mund mit einer Spur Süße, die durch Säure gut ausgeglichen wird.Dieser Wein ist ein großartiger Aperitif und passt auch zu Vorspeisen und herzhaften Torten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin