Weingeschmorte kurze Rippen mit Pastinaken, Karotten und Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rosmarin, Rinderrippen, Selleriestangen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 0%. Versuchen Geschmorte kurze Rippen mit Pastinaken & Perlzwiebeln, Geschmorte kurze Rippen mit Karotten, und Rotwein geschmorte kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie 3-in. längen von schlanken Enden von Karotten, Pastinaken und Sellerie. Halbieren Sie sie der Länge nach und halbieren Sie sie dann erneut, wenn Sie groß sind; Sie sollten 12 bis 14 Sticks von jedem Gemüse haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pastinaken
Karotte
Selleries
2
Restliches Gemüse in 1/2-in schneiden. würfel; Gemüsewürfel und -sticks trennen und beiseite stellen. Backofen auf 37 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kurze Rippen mit 1/4 TL bestreuen. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch Kurze Rippen
4
Olivenöl in einem 6- bis 8-qt erhitzen. topf bei mittlerer bis hoher Hitze. Arbeiten in 3 Chargen, braune Rippen in Öl auf beiden Seiten, 5 bis 10 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rippen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Transfer als gebräunt zu einem 12- von 17-in. Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Gießen Sie Fett aus Topf und Reserve; Rückkehr 2 EL. zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Gewürfeltes Gemüse und Zwiebeln in den Topf geben und unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten leicht gebräunt kochen. Löffel über Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Zwiebel
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Gießen Sie reserviertes Fett in Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Gemüsesticks hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie goldbraun sind, 5 bis 6 Minuten. Löffel in eine 8-in. quadratische Pfanne und mit etwas gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen. Fest mit Folie abdecken; bis zum Rösten abkühlen lassen (bis zu 1 Tag).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
10
Gießen Sie Wein, Tomaten, 1/3 Tasse Petersilie und 3/4 TL. jedes Salz und Pfeffer in leeren Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und über die Rippen gießen. Rippen in Flüssigkeit wenden, um zu beschichten. Knoblauchzehen und Rosmarin darüber streuen. Deckel fest mit 2 Blatt Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganze Knoblauchzehen
Rosmarin
Tomate
Petersilie
Rippen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Topf
11
Schmorrippe mischung im ofen, drehen fleisch jede stunde, bis fleisch ist fast gabel-zart, über 2 1/4 stunden. Fett aus Säften abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
In der Zwischenzeit eine mittelgroße Schüssel mit Wasser füllen und Zitronensaft hinzufügen. Trim stiele, äußere blätter, und tipps von artischocken, so dass nur die zart gelb-grüne blätter, und trim basen zu ordnen; drop jeder in zitrone wasser sofort nach trimmen zu verhindern bräunung (halten in wasser bis zu 2 stunden).
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Artischocke
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Artischocken abtropfen lassen und in Flüssigkeit um die Rippen drücken; Deckel fest. Rippenmischung und Pfanne mit Gemüsesticks kochen, bis die Zutaten sehr zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pflanzlich
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Legen Sie eine große Platte in den Ofen zum Erwärmen. Rosmarinstiele aus der Bratpfanne verwerfen. Wenn mischung ist sehr saftig, transfer rippen und artischocken zu einer großen schüssel und abdeckung; set pfanne über 2 brenner auf hohe hitze und kochen, rühren oft, bis die meisten flüssigkeit verdunstet, 5 zu 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Rosmarin
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
Backofen
15
Löffel gewürfelte Gemüse und Säfte aus der Pfanne auf Platte braten. Rippen, Artischocken und Gemüsesticks darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pflanzlich
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
16
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
17
Mit Meerrettich-Rübensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Soße
Rübe
18
* Bitten Sie einen Metzger, kurze Rippen in zwölf 4-in zu schneiden.lange Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze Rippen
19
Machen Sie voraus: Machen Sie durch Schritt 5, dann kühlen und kühlen Sie luftdicht 1 Tag. Löffel Fett aus Säften und verwerfen, dann erhitzen Sie die Mischung, bedeckt, in einem Mikrowellenofen für 45 Minuten; Fahren Sie mit Schritt 6 fort, Zugabe von etwa 1 Tasse Wasser, wenn die Pfanne wenig Säfte enthält.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Robert Mondavi Napa Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.