Müsli

Granola könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Frühstücksrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 439 Kalorien . Für 78 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 8 Personen. Eine Mischung aus Kokosnuss, Maismehl, Maisöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 63 % verdient . Diese Wertung ist solide. Zimt-Ahorn-Granola , Quinoa-Granolariegel mit dunklen Schokoladenstückchen und Easy Crunchy Granola sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Mischen Sie in einer großen Backform Hafer, Rosinen, Kleie, Kokosnuss, Preiselbeeren, Weizenkeime, Maismehl, Sonnenblumenkerne, Walnüsse und Mandeln.
Maisöl, Honig und Vanille hinzufügen und gut vermischen.
Verteilen Sie das Müsli gleichmäßig auf dem Blech und backen Sie es etwa 45 Minuten lang, bis es goldbraun ist.
Lassen Sie das Müsli abkühlen und servieren Sie es anschließend mit frischem Obst und Milch oder Joghurt.