Patti's Miesmuscheln a la Mariniere

Patti's Miesmuscheln a la Mariniere
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian hor d'oeuvre? Pattis Muscheln a la Mariniere könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 178 kalorien, 9g Eiweiß, und 10g Fett. Dieses Rezept is für 6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten Portion/en. 153 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Roma-Tomaten, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 96%. Ähnliche Rezepte umfassen Patti's Miesmuscheln a la Mariniere, Miesmuscheln A La Mariniere (gedämpfte Miesmuscheln), und Muscheln Mariniere.

Anweisungen

1
Legen Sie die Muscheln in eine große Schüssel mit kaltem Wasser, um sie abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
2
Lassen Sie sie etwa 20 Minuten einweichen, um Schmutz oder Sand zu entfernen.
3
Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Knoblauch hinzufügen und eine Minute braten, aber nicht bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt2 Kleine Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
5
Fügen Sie die gehackten Frühlingszwiebeln und Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie fast zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Den Weißwein einfüllen und Petersilie und Butter unterrühren. Zum Kochen bringen und kochen lassen, bis sich die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert hat, etwa 15 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
7
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und etwa 10 Minuten kochen lassen, bis die Schalen geöffnet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Übertragen Sie die Muscheln und die Sauce in eine große Servierschüssel und werfen Sie alle ungeöffneten Schalen weg. Guten Appetit!
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der A bis Z Chardonnay mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Von A bis Z Chardonnay
Von A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay beginnt mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch von Ingwer entwickeln. Ein mineralischer Angriff ist hell, lecker und intensiv. Die nuancierte Mitte des Gaumens setzt sich mit Aromen fort, die die Aromaten spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird es in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score63
Magazin