Pikante gefüllte Paprika

Pikante gefüllte Paprika
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten „Zesty Stuffed Peppers“ ein hervorragendes gluten- und laktosefreies Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,44 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 378 Kalorien . 1 Person hat dieses Rezept probiert und mochte es. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Tomatensoße, Reis, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Wertung von 54 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , Pikanter Spinatsalat und Pikante Pasta mit grünen Erbsen und Jalapeño-Pesto .

Anweisungen

1
In einem großen Kessel die Paprikaschoten 3–5 Minuten lang in kochendem Salzwasser bei mittlerer bis hoher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
2
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 Zoll Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
3
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abgießen. Restliche Zutaten unterrühren. Paprika locker damit füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter ErsetzenIn 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Großzügige Prisen Garam MasalaGroßzügige Prisen Garam Masala
4
In eine mit Kochspray beschichtete, quadratische 9-Zoll-Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar1/2 Tasse Geriebener Fettarmer Cheddar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
Unbedeckt bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis keine rosa Stellen mehr vorhanden sind und ein Fleischthermometer 160 °C anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin