Rindfleischpastete mit Brokkoli
Für die Zubereitung einer Brokkoli-Rindfleisch-Pastete sind von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,26 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20 g Eiweiß , 43 g Fett und insgesamt 488 Kalorien . Es eignet sich gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brokkoli, Wasser, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Crock Pot Chicken Pot Pie , Brokkoli-Rindfleisch-Pfannengericht undMit Chili und Knoblauch gewürztes Rindfleisch-Brokkoli-Pfannengericht .
Anweisungen
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen; Backfett unterrühren, bis eine krümelige Masse entsteht. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel vermengen, bis der Teig eine Kugel bildet.
Rollen Sie den Teig so aus, dass er in eine 9-Zoll-Kuchenform passt.
Auf einen Teller geben und am Rand entlang abschneiden.
Rindfleisch und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Brokkoli, Schweizer Käse, Frischkäse, Ei, 1/2 Tasse Milch, Mehl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer unterrühren. In die Kruste geben.
Den restlichen Teig so ausrollen, dass er in die Form passt; über die Füllung legen. Die Ränder abschneiden, verschließen und rillen; oben Schlitze einschneiden.
Den Teig mit der restlichen Milch bestreichen.
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.