Schweizer Steak ohne viel Aufwand

No-Fuss Swiss Steak ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion enthält 236 Kalorien , 33 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Valentinstag . 40 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Lorbeerblatt, Rapsöl, Rinderhüftsteak und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 81 % verdient . Diese Wertung ist fantastisch. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie No Fuss Sunday Slow-Cooker Balsamic Pot Roast , Chilled Swiss Oatmeal und Grilled Ham and Swiss Sandwich .
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch in Öl bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten und abtropfen lassen.
In einen 5-qt.-Schongarer umfüllen.
Karotten und Sellerie hinzufügen.
Die restlichen Zutaten vermengen und über Fleisch und Gemüse gießen.
Abdecken und bei niedriger Hitze 6–8 Stunden kochen, bis das Fleisch zart ist. Lorbeerblatt entfernen. Nach Belieben den Bratensaft eindicken.