Slow Cooker-Würstchen in Wiener-BBQ-Sauce

Wiener Würstchen aus dem Slow Cooker in Wiener-BBQ-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Soßenrezepten zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,43 $ pro Portion. Eine Portion enthält 487 Kalorien , 13 g Eiweiß und 18 g Fett . Einige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 30 würden sagen, es ist genau das Richtige. Eine Mischung aus Traubengelee, Senf, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 51 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kahlua-Schweinefleisch aus dem Slow Cooker mit süßer Chili-Ananas-Sauce , Frische Tomatensauce aus dem Slow Cooker und Schweinelende aus dem Slow Cooker mit Thymian-Apfelsauce und Minzblättern .
Anweisungen
Legen Sie die Würstchen in einen Schongarer. Vermischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Traubengelee, Senf, braunen Zucker und Apfelessig.
Gut vermischen und über die Würstchen gießen.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde bei niedriger Stufe kochen.