Süß-weißer Kartoffelbrei
Süß-weißer Kartoffelbrei ist ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 8 Portionen. Diese Beilage hat 210 Kalorien , 4 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Süßkartoffeln, gemahlenen Zimt, Russet-Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Wertung von 45 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffelbrei , Kabeljau mit Tomaten-Oliven-Chorizo-Sauce und Kartoffelbrei und Cremiger Kartoffelbrei .
Anweisungen
Russet-Kartoffeln und Süßkartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
In einer großen Schüssel die Kartoffeln mit Milch, Butter, Salz, Zimt und Muskatnuss zerstampfen, bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz erreicht haben.