Szechuan-Garnelen
Szechuan-Garnelen sind ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß , 4 g Fett und insgesamt 191 Kalorien . Für 2,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, Sojasauce, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, laktosefrei und pescetarisch ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelpunktzahl von 35 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Knoblauch-Garnelen-Nudeln , Asiatische Garnelenpfanne und Adobo, mit Knoblauch gegrillte Garnelen .