Das Rezept „Traumhaft cremiger Erdnussbutterkuchen“ kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 779 Kalorien , 15 g Eiweiß und 51 g Fett . Das Rezept reicht für 8 Personen. Für 1,23 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Schlagsahne, Schokoraspeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 36 % , was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , Dreamy Chai Rice Pudding und No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .
Anweisungen
1
Kekskrümel und Butter vermengen und auf den Boden und die Seiten einer ungefetteten 9-Zoll-Kuchenform drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nutter Butterkekse, Zerbröselt
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
2
Bei 350° für 6–8 Minuten backen oder bis die Kruste leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Milch und Puddingmischung in einer kleinen Schüssel 2 Minuten lang verquirlen (die Mischung wird dick). Erdnussbutter, Frischkäse und Kondensmilch in einer großen Schüssel glatt rühren; Pudding unterrühren. Zur Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(wie Hershey's® Special)
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt