Twisted Chicken Salat mit Tostadas
Das Rezept „Twisted Chicken Salad mit Tostadas“ ist in etwa 25 Minuten fertig und ist definitiv eine tolle gluten- und laktosefreie Option für Liebhaber mexikanischer Küche. Für 97 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 431 Kalorien . 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und mochten es. Ein paar Leuten mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Hühnchen, Maistortillas, Salz und Pfeffer und eingelegten Jalapeño-Pfeffersaft. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rotisserie Chicken and Bean Tostadas , Ceviche Tostadas und Vegetarische Tostadas .
Anweisungen
Öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Nacheinander eine Tortilla in das heiße Öl gleiten lassen. Wenn die Tortilla anfängt, sich aufzublähen, mit einer Gabel andrücken. Sobald sie knusprig und braun ist, auf Küchenpapier legen. Mit den restlichen Tortillas wiederholen.
Das Hähnchen in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerteilen. Mayonnaise unterrühren. Die Jalapeños würfeln (die Flüssigkeit aufbewahren) und unter den Hähnchensalat heben.
1 EL Jalapeño-Saft dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut umrühren. Zum Servieren den Hühnersalat auf den Tostadas verteilen.