Tzatziki-Soße II
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie, ovo-lakto-vegetarische und Primal- Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Tzatziki-Sauce II ausprobieren. Eine Portion enthält 117 Kalorien , 7 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 1,08 $ pro Portion. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 6 Stunden fertig. Wenn Sie Gurke, Minzblätter, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 175 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans der mediterranen Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 62 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Auberginen-Pommes mit Tzatziki-Sauce , Lammburger mit Tzatziki-Sauce und Gegrilltes Hähnchen-Gyros mit Tzatziki .
Anweisungen
Lassen Sie den Joghurt mithilfe eines Käsetuchs 3 bis 4 Stunden lang über einer Schüssel abseihen, bis das meiste Wasser abgelaufen ist.
Überschüssige Flüssigkeit aus der geriebenen Gurke auspressen. Gurke und abgetropften Joghurt in einer mittelgroßen Schüssel verrühren.
Knoblauch, Salz, Pfeffer und Minze untermischen. Die Mischung 1 bis 2 Stunden kalt stellen.