Überbackene Kartoffeln mit Erbsen und Schinken

Überbackene Kartoffeln mit Erbsen und Schinken
Überbackene Kartoffeln mit Erbsen und Schinken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Kopf in den Laden und abholen Cheddar-Käse, Panko Brotkrumen), Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Erbsen, Überbackene Zwiebeln und Erbsen, und Die besten überbackenen Kartoffeln aller Zeiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Für Sauce, schmelzen Sie die 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter 4 Minuten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren für 1 Minute. Milch einrühren. Kochen und rühren, für 7 Minuten oder bis dick und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3
Pfanne vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Erbsen und Schinken in Dosen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen In DosenErbsen In Dosen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in Dosen in einer gefetteten 2-Quart-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
5
Gießen Sie die Hälfte der sauce über die Kartoffeln. Ebenen wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Kombinieren Sie Panko und die 1 Esslöffel geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Streuen Sie über Mischung in Schüssel.
8
Backen, aufgedeckt, für 30 Minuten oder bis sprudelnd und Topping ist goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin