Übrig gebliebenes Haferflockenbrot
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Übrig gebliebenes Haferflockenbrot könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 6g Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie aktive Hefe, Eigelb, Brotmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. usgezeichnet. Versuchen Übrig gebliebene Haferflocken Pfannkuchen, Übrig gebliebenes Croissant Brot Pudding, und Übrig gebliebene Brot- und Käsepasteten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Hefe, Brotmehl, 1/4 Tasse gerösteten, ungekochten Hafer und Salz in einer kleinen Rührschüssel vermengen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie das übrig gebliebene gekochte Haferflockenmehl, warmes Wasser, Agavensirup und 1 Esslöffel Öl in einer großen Rührschüssel.
Fügen Sie die trockene Mischung in 3 Raten zu der gekochten Haferflockenmischung hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gründlich mit einem Holzlöffel.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn 10 Minuten lang von Hand, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen. Teig wird klebrig sein.
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel oder einen Behälter geben. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich der Teig etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Den Teig schlagen, zu einem Laib formen und in eine leicht geölte 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne geben. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Eigelb und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen. Bürsten Sie die Oberseite des Laibs leicht mit Eiwäsche und bestreuen Sie ihn mit dem restlichen 1 Esslöffel geröstetem, ungekochtem Hafer.
Backen Sie, bis das Brot eine Innentemperatur von 210 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 55 Minuten bis 1 Stunde.
Nehmen Sie den Laib 30 Minuten lang aus der Pfanne in ein Kühlregal, bevor Sie ihn schneiden und servieren.