Benötigen Sie eine vegane und glutenfreie Beilage? könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept ist ungesund, da eine portion deckt 4% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 225 Kalorien, 11g protein, und 7g Fett. Niemand hat dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Mit einem Preis von 0,9 USD pro Portion kann dieses Rezept als sehr budgetfreundlich angesehen werden. Dieses Rezept wird Ihnen gebracht von blog.fatfreevegan.com . Eine Mischung aus Sojasauce, 3/4 Tasse Wasser und Babykarotten macht dieses Rezept lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie .

Anweisungen

1
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
2
Fügen Sie die Erdnussbutter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie durch erhitzt ist. Langsam das heiße Wasser einrühren und Sojasauce, Essig und Cayennepfeffer hinzufügen. Rühren Sie, bis es eine glatte Mischung ist, und fügen Sie mehr Wasser hinzu, wenn es zu dick ist. Dann fügen Sie die gekochten Nudeln und werfen zu beschichten. Sobald das Gemüse gedämpft ist, fügen Sie es zu den Nudeln und der Sauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
PastaPasta
PflanzlichPflanzlich
SojasauceSojasauce
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
EssigEssig
SoßeSoße
WasserWasser
3
Gut mischen und mit gehackten Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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