10-Minuten-Stir-fry
10-Minuten-Stir-fry ist ein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Sojasauce, Chili, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: 15-Minütige einfache Stir-Fry, 30-Minütige koreanische Rindfleisch Stir Fry, und 30 Minuten mongolisches Rindfleisch Stir-Fry.
Anweisungen
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und Chili und Knoblauch 1 Minute braten.
Fügen Sie das Gemüse hinzu und werfen Sie es in das Öl. Fry für 2-3 Minuten, dann fügen Sie die Soja-und Chili-sauce, gut mischen. Kochen Sie für 2-3 Minuten mehr, bis das Gemüse zart sind.