3-Schicht Mandel Kokosnuss Schokolade Bars
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also 3-lagige Mandel-Kokos-Schokoriegel aus. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Ahornsirup, Reisgetreide und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 5900 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. 7%. usgezeichnet. Versuchen Schokolade Kokosnuss Mandelriegel, Schokolade Kokosnuss Mandelriegel, und Schokolade Mandel Kokosnuss Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Mandeln in eine Küchenmaschine und Prozess, bis eine feine Mahlzeit bildet, nur größer als Sand. Fügen Sie nun das Hafermehl, Öl, Sirup und Salz hinzu und verarbeiten Sie es, bis es kombiniert und klebrig ist. Zum Schluss die Tasse Haferflocken hinzufügen und verarbeiten, bis der Hafer gehackt ist und der Teig zusammenkommt, aber der Hafer noch etwas Textur hat. Der Teig sollte zusammenkleben, wenn er zwischen den Fingern gedrückt wird. Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne zerbröckeln. Drücken Sie den Teig gleichmäßig in die Pfanne und benetzen Sie gegebenenfalls die Finger, um ein Anhaften zu verhindern. Glätten Sie den Teig mit einer Gebäckrolle und drücken Sie die Ränder mit den Fingerspitzen gleichmäßig ein. Stecke ein paar Löcher mit einer Gabel, um Luft entweichen zu lassen.
Backen Sie, unbedeckt, für ungefähr 13 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne mindestens 10 Minuten lang auf das Kühlregal.Für die mittlere Schicht: In einem mittelgroßen Topf die Mandelbutter, das Öl, den Sirup, die Vanille und das Salz umrühren und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Kokosöl geschmolzen und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen. Wenn die Kruste etwa 10 Minuten lang abgekühlt ist, rühren Sie das Reis-knusprige Müsli in die Mandelbuttermischung und gießen Sie diese Mischung auf die Kruste. Glätten und 40-45 Minuten auf einer ebenen Fläche in den Gefrierschrank stellen, bis die mittlere Schicht vollständig fest ist. Während die Mischung gefriert, rösten Sie die großen Kokosflocken (siehe Hinweis unten). Nachdem die mittlere Schicht gefroren ist, aus dem Gefrierschrank nehmen und die Stange herausheben. Schneiden Sie in 6 Reihen vertikal und schneiden Sie dann 3 Reihen horizontal, um 18 kleine Balken zu machen.
Legen Sie die Riegel erneut in den Gefrierschrank, während Sie das Schokoladen-Topping zubereiten.Für das Schokoladen-Topping: Schokolade und Kokosöl in einem Topf bei schwacher bis mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Hälfte der Chips geschmolzen ist, vom Herd nehmen und rühren, bis sie vollständig glatt sind. Die zerkleinerte Kokosnuss einrühren.
Nehmen Sie die Riegel aus dem Gefrierschrank und löffeln Sie eine kleine Menge Schokolade auf jeden Riegel. Sofort mit gerösteten Kokosflocken bestreuen. Bringen Sie die Riegel in den Gefrierschrank zurück, bis die Schokolade fest ist.
Sofort servieren (Riegel schmelzen schnell, daher würde ich nicht empfehlen, sie zu lange draußen zu lassen). Reste im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.