Abendessen für zwei: Kokosmuscheln mit Ingwer, Zitronengras, Chili und Koriander auf Reisnudeln

Abendessen für zwei: Kokosmuscheln mit Ingwer, Zitronengras, Chili und Koriander auf Reisnudeln
Abendessen für zwei: Kokosnussmuscheln mit Ingwer, Zitronengras, Chili und Koriander auf Reisnudeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 54g Fett, und insgesamt 1197 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 150 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Saft aus 1 Limette, ein Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Würzige Muscheln mit Ingwer und Zitronengras, Miesmuscheln mit Ingwer und Zitronengras-Brühe, und Ingwer und Zitronengras Tee-gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kokosmilch und Wasser bei schwacher Hitze in einem großen Topf erhitzen. In der Zwischenzeit den Ingwer in Runden schneiden. Halbieren Sie das Zitronengras und schlagen Sie es mit der stumpfen Seite des Messers, um seinen Geschmack freizusetzen. Reißen Sie die Blätter von den Korianderstielen. Schälen Sie drei Streifen Schale mit einem Gemüseschäler von der Limette.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZitronengrasZitronengras
PflanzlichPflanzlich
CilantroCilantro
IngwerIngwer
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
TopfTopf
MesserMesser
2
Fügen Sie den Ingwer, Zitronengras, Korianderstiele (reservieren Sie die Blätter für später) und Limettenschale der Kokosmilch hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, bringen Sie die Kokosmilchmischung zum Kochen und senken Sie die Hitze bis auf die niedrigste Einstellung. Bedecke den Topf und steile die Brühe für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZitronengrasZitronengras
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
IngwerIngwer
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Chilis und Muscheln hinzu. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich alle Muscheln 3 bis 5 Minuten öffnen. Mit Salz abschmecken und die grob gehackten Korianderblätter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MuschelMuschel
SalzSalz
4
Teilen Sie die Nudeln zwischen zwei Servierschalen, dann teilen Sie die Muscheln und Brühe über die Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PastaPasta
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Sofort servieren, mit Kalk Keile
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score61
Magazin