Abendessen heute Abend: Beef Stroganoff

Abendessen heute Abend: Beef Stroganoff
Das Rezept Abendessen heute Abend: Beef Stroganoff könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 891 Kalorien, 34g protein, und 55g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Sahne, cremigen Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Fünf-Gewürz-Rindfleisch Stir Fry, Abendessen Heute Abend: Chipotle-Rindfleisch-Tacos, und Abendessen Heute Abend: Panang Beef Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne mit viel Platz zum Bräunen der Rinderstreifen ohne Gedränge (bei Bedarf chargenweise arbeiten) die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Schaum nachlässt und die Butter sehr heiß ist, fügen Sie die Rindfleischstreifen in einer einzigen Schicht hinzu. Die Pfanne sollte heiß genug sein, um das Rindfleisch schnell zu bräunen, aber nicht heiß genug, um die Butter zu verbrennen. Einmal wenden, um die andere Seite zu bräunen, dann gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Entfernen Sie die Rindfleischstreifen in eine Schüssel und lassen Sie das Fett und die Säfte in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Schalotten. Kochen bis weich, für ein paar Minuten, wie sie die Säfte aufsaugen. Kratzen Sie sie mit dem Rindfleisch in die Schüssel. In der Zwischenzeit einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Eiernudeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
SchalotteSchalotte
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
4
Die restliche Butter in die Pfanne geben und die Hitze auf mittelhoch erhöhen. Wenn der Butterschaum nachlässt, fügen Sie die Pilze, Estragon, Muskatnuss und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu. Kochen, bis die Pilze weich und golden sind. Beginnen Sie mit dem Kochen der Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
EstragonEstragon
PastaPasta
ButterButter
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie ein paar Esslöffel Wasser und den Brandy oder Coganc (falls verwendet) hinzu, um die Pfanne abzulöschen (alle gebräunten Stücke vorsichtig aufschneiden). Senken Sie die Hitze und fügen Sie die saure Sahne hinzu, um sicherzustellen, dass sie nicht kocht oder sich trennt. Rindfleisch und Schalotten unterrühren und bei Bedarf Wasser hinzufügen, um die Sauce auf eine gute Konsistenz zu verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
SchalotteSchalotte
PastaPasta
BrandyBrandy
SoßeSoße
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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