Abendessen heute Abend: Chorizo Frühstück Sandwich mit Salbei Pesto

Abendessen heute Abend: Chorizo Frühstück Sandwich mit Salbei Pesto
Abendessen heute Abend: Chorizo-Frühstückssandwich mit Salbei-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 38g protein, und 42g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salbeiblätter, koscheres Salz, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Frühstück Burrito mit Chorizo, Kartoffel-und Ei -, Abendessen heute Abend: Kichererbsen und Chorizo, und Abendessen heute Abend: Chorizo und Eier.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Salbei, Walnüsse und Knoblauch in einer Schüssel mit Küchenmaschine. Prozess, bis gleichmäßig gehackt, kratzen nach unten Seiten wie nötig, etwa 10 Ein-Sekunden-Impulse.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Käse und Puls hinzu, um zu integrieren. Bei laufender Maschine langsam in 2/3 Tasse Öl nieseln. Maschine anhalten und Konsistenz prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
3
Fügen Sie bis zu zwei weitere Esslöffel Olivenöl hinzu, um eine lose Paste zu erhalten. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
4
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Chorizoscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig werden, etwa 2 Minuten pro Seite, und bewegen Sie sich dann zur Seite der Pfanne, um Platz für das Ei zu schaffen. Braten Sie das Ei in der Chorizo / Olivenöl, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca. Die Oberseite mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Chorizoscheiben in die Ciabatta-Rolle legen, mit Rucola und dann mit dem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ciabatta RollCiabatta Roll
RucolaRucola
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
EiEi
7
Mit Pesto beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score17
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