Abendessen heute Abend: Chorizo Frühstück Sandwich mit Salbei Pesto
Abendessen heute Abend: Chorizo-Frühstückssandwich mit Salbei-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 746 Kalorien, 38g protein, und 42g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salbeiblätter, koscheres Salz, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Frühstück Burrito mit Chorizo, Kartoffel-und Ei -, Abendessen heute Abend: Kichererbsen und Chorizo, und Abendessen heute Abend: Chorizo und Eier.
Anweisungen
Kombinieren Sie Salbei, Walnüsse und Knoblauch in einer Schüssel mit Küchenmaschine. Prozess, bis gleichmäßig gehackt, kratzen nach unten Seiten wie nötig, etwa 10 Ein-Sekunden-Impulse.
Fügen Sie Käse und Puls hinzu, um zu integrieren. Bei laufender Maschine langsam in 2/3 Tasse Öl nieseln. Maschine anhalten und Konsistenz prüfen.
Fügen Sie bis zu zwei weitere Esslöffel Olivenöl hinzu, um eine lose Paste zu erhalten. Mit Salz abschmecken.
Öl in einer 10-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Chorizoscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie knusprig werden, etwa 2 Minuten pro Seite, und bewegen Sie sich dann zur Seite der Pfanne, um Platz für das Ei zu schaffen. Braten Sie das Ei in der Chorizo / Olivenöl, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca. Die Oberseite mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.
Die Chorizoscheiben in die Ciabatta-Rolle legen, mit Rucola und dann mit dem Spiegelei belegen.
Mit Pesto beträufeln und sofort servieren.