Bourbon-Vanille-Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Vanilleschoten, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Max und Eli Sussmans S'mores mit Ahorn-Bourbon-Marshmallows, George Caramelin: Schokoladen-Zimt-Cupcakes mit Vanilleschoten-Bourbon-Zuckerguss, Bourbon-Karamell-Sauce und kandierten Pekannüssen, und Klassische Vanille-Marshmallows für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mit einem kleinen, scharfen Messer die Vanilleschoten der Länge nach aufteilen und die Samen in eine kleine Schüssel kratzen. Reservieren Sie die Vanilleschoten.
Übertragen Sie etwa ein Drittel der Samen in eine zweite kleine Schüssel und fügen Sie 1 Esslöffel Süßwarenzucker hinzu. Mit einem Mörser oder der Rückseite eines Löffels, Pfund und mischen zusammen.
Fügen Sie den restlichen Zucker der Konditoren hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Abdecken und mindestens 1 Stunde stehen lassen. DO AHEAD: Vanillezucker kann im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf unbestimmte Zeit gelagert werden.
Fügen Sie den Bourbon zu den restlichen Vanillesamen hinzu und wischen Sie, um die Samen zu zerstreuen. Beiseite.
Bürsten Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 9-Zoll-Backform mit Pflanzenöl. Mit einem kleinen, feinmaschigen Sieb die Pfanne großzügig mit dem Vanillezucker bestäuben und überschüssigen Zucker ausschlagen.
Geben Sie 1/2 Tasse Wasser in die Schüssel eines Standmischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Die Gelatine in die Schüssel streuen und kurz umrühren, um sicherzustellen, dass die gesamte Gelatine mit Wasser in Kontakt kommt.
Lassen Sie erweichen, während Sie den Zuckersirup machen.
Kombinieren Sie in einem schweren 3- bis 4-Liter-Topf Kristallzucker, Maissirup, Salz und 1/2 Tasse Wasser.
Bei mäßiger Hitze aufkochen und unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Fügen Sie die abgekratzten Vanilleschoten in den Topf, geben Sie ein Süßigkeitenthermometer in den kochenden Zuckersirup und kochen Sie weiter (die Mischung kann aufschäumen, also drehen Sie die Hitze bei Bedarf leicht herunter), ohne zu rühren, bis das Thermometer 240 ° F registriert (Soft-Ball-Stufe).
Nehmen Sie den Topf vom Herd und lassen Sie ihn kurz stehen, bis sich die Blasen leicht auflösen. Mit einer Zange die Vanilleschoten vorsichtig entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie den heißen Zuckersirup bei niedriger Geschwindigkeit in einem dünnen Strahl an der Seite der Schüssel in die erweichte Gelatine. Erhöhen Sie die Mischergeschwindigkeit allmählich auf hoch und schlagen Sie, bis der Marshmallow sehr dick ist und ein dickes Band bildet, wenn der Schneebesen angehoben wird, etwa 5 Minuten.
Die Bourbon–Vanille-Samenmischung verquirlen, um die Samen zu verteilen, dann zum Marshmallow geben und schlagen, bis sie eingearbeitet sind.
Kratzen Sie den Marshmallow in die vorbereitete Pfanne (er wird sehr klebrig) und verteilen Sie ihn mit nassen Fingerspitzen gleichmäßig und glätten Sie die Oberseite.
Bei Raumtemperatur unbedeckt stehen lassen, bis die Oberfläche nicht mehr klebrig ist und Sie den Marshmallow mindestens 4 Stunden oder über Nacht mit den Fingerspitzen vorsichtig von den Seiten der Pfanne wegziehen können.
Ein Schneidebrett mit Vanillezucker bestäuben. Ziehen Sie die Seiten des Marshmallows mit einem Gummispatel vom Rand der Pfanne (lösen Sie den Marshmallow gegebenenfalls mit dem Spatel vom Boden der Pfanne) und drehen Sie ihn auf das Schneidebrett. Die Oberseite mit Vanillezucker bestäuben.
Bürsten Sie ein langes, dünnes Messer oder ein Kochmesser mit Pflanzenöl und bestäuben Sie es mit Vanillezucker, um ein Anhaften zu verhindern.
Schneiden Sie der Länge nach in 8 Streifen, dann quer in Achtel, um insgesamt 64 Quadrate zu bilden. (Für größere Marshmallows der Länge nach in 6 Streifen und dann quer in Sechstel schneiden, um insgesamt 36 Quadrate zu bilden.) Beschichten Sie die Marshmallows einzeln in Konditorenzucker und bürsten Sie den Überschuss mit einer Gebäckbürste ab. MACHEN SIE WEITER: Marshmallows können 1 Monat lang zwischen Wachspapier- oder Pergamentblättern in einem luftdichten Behälter an einem trockenen Ort bei kühler Raumtemperatur gelagert werden.