Abendessen heute Abend: Curly Kale und Kartoffelsuppe mit Wurst

Abendessen heute Abend: Curly Kale und Kartoffelsuppe mit Wurst
Abendessen heute Abend: Curly Kale und Kartoffelsuppe mit Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 39g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Schweinswurst, Zwiebeln, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Fusilli mit Wurst, Grünkohl und Sungold Tomaten, Abendessen heute Abend: Kartoffel und Grünkohl Frittata, und Abendessen heute Abend: Italienische Grünkohl-Farro-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, brechen Sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie zerbröckelt sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
4
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich und beginnt zu braun, 10-12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis duftend, 1-2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
6
Fügen Sie Grünkohl, Kartoffeln und reservierte Wurst zusammen mit ein paar Prisen Salz hinzu. Kochen Sie etwa drei Minuten länger, fügen Sie dann Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Köcheln lassen, bis der Grünkohl und die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
GrünkohlGrünkohl
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen teilen und mit frischem schwarzem Pfeffer und geriebenem Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin