Abendessen heute Abend: Curly Kale und Kartoffelsuppe mit Wurst

Abendessen heute Abend: Curly Kale und Kartoffelsuppe mit Wurst könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 39g Fett, und insgesamt 588 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 111 Person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Schweinswurst, Zwiebeln, Grünkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Fusilli mit Wurst, Grünkohl und Sungold Tomaten, Abendessen heute Abend: Kartoffel und Grünkohl Frittata, und Abendessen heute Abend: Italienische Grünkohl-Farro-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Wurst hinzu und kochen Sie, brechen Sie mit einem Holzlöffel auf, bis sie zerbröckelt sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 4 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und reservieren.
Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich und beginnt zu braun, 10-12 Minuten.
Knoblauch hinzufügen und kochen, bis duftend, 1-2 Minuten mehr.
Fügen Sie Grünkohl, Kartoffeln und reservierte Wurst zusammen mit ein paar Prisen Salz hinzu. Kochen Sie etwa drei Minuten länger, fügen Sie dann Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Köcheln lassen, bis der Grünkohl und die Kartoffeln weich sind, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schalen teilen und mit frischem schwarzem Pfeffer und geriebenem Parmesan belegen.