Abendessen heute Abend: Gebackener Fisch mit herzhaften Semmelbröseln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Semmelbrösel, Petersilie, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Alton Browns gebackene Austern mit Artischocken und Panko-Krümeln, Gebackener Fisch mit Mandeln, Zitrone und Semmelbröseln, und Abendessen heute Abend: Herzhafte Minze Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
In der Zwischenzeit beide Seiten der Fischfilets mit 1/4 Teelöffel Salz würzen. In eine Auflaufform, die groß genug ist, um alle Filets in einer Schicht zu halten, 3 Esslöffel Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein und einen weiteren 1/4 Teelöffel Salz einfüllen.
Diese Mischung mit einer Gabel verquirlen und dann den zerschlagenen Knoblauch hinzufügen.
Die Filets in die Auflaufform geben und im Dressing beschichten. Ordnen Sie sie hautseitig nach unten an.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Zitronenschale, Petersilie, Oregano, Pfefferflocken und den restlichen 1/4 Teelöffel Salz.
Fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl. Gut werfen, bis die Semmelbrösel feucht sind.
Löffel die Brotkrumenmischung in einer leichten, gleichmäßigen Schicht auf die Fischfilets.
Übertragen Sie die Auflaufform in den Ofen und kochen Sie, bis die Fischfilets gekocht und die Semmelbrösel gebräunt sind. Die Backzeit hängt von der Dicke der Filets ab. Meine dauerte weniger als 10 Minuten, obwohl es 15 bis 20 Minuten dauern konnte.
Servieren Sie die Filets mit den Säften in der Auflaufform.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
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Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.