Abendessen heute Abend: Gebratener Rübensalat mit Guajilo Chile Dressing

Abendessen heute Abend: Gebratener Rübensalat mit Guajilo Chile Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also geben Sie heute Abend zu Abend: Gerösteter Rübensalat mit Guajilo-Chile-Dressing. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 472 Kalorien, 5g Protein, und 45g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauchzehen, Sherry-Essig, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Gebratener Lachssalat mit gerösteter Schalotte und Chile-Dressing, Abendessen heute Abend: Süßkartoffelsalat mit karamellisierten Zwiebeln und Guajillo Chile Dressing, und Abendessen heute Abend: Gerösteter roter Pfeffersalat mit Speckdressing und Pinienkernen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen. Die Rübenkeile mit Olivenöl und Salz bestreuen und auf einer Bratpfanne oder einem Backblech anrichten. Mit Folie abdecken und im Ofen kochen, bis eine Gabel leicht eindringt, 30-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie die Abdeckung und kochen Sie weitere 10 Minuten, um sie zu karamellisieren.
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Knoblauch hinzufügen. Während des Erhitzens die Stiele von den Chilis abreißen und aufspalten, wobei die Samen ausgeschüttelt werden. Wenn der Knoblauch kräftig brutzelt, ist das Öl heiß genug; Legen Sie die Chilis flach in das Öl und rösten Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie "toasty" riechen und die Innenseiten heller geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SeedsSeeds
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Chilis vorsichtig in einen Mixer oder eine kleine Küchenmaschine und fügen Sie den Essig plus einen Teelöffel Salz hinzu. Mischen oder verarbeiten, für 30 Sekunden. Sobald das Öl etwas abgekühlt ist (mindestens 5 Minuten), fügen Sie es zusammen mit dem Knoblauch hinzu und mischen Sie es glatt und emulgiert. Es kann eine minute oder länger dauern. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
6
Wenn Sie die Rübengrüns oder Mangold verwenden, geben Sie sie mit 1/4 Tasse Wasser und einer Prise Salz in die Pfanne und bedecken Sie sie. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie verwelkt sind, dann aufdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Die Teller teilen, mit den Rüben belegen und mit reichlich Dressing beträufeln. Ziegenkäse auf dem Teller zerbröckeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben-GrünsRüben-Grüns
ZiegenkäseZiegenkäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RübeRübe
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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