Abendessen heute Abend: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Minzpesto und Balsamico-Sirup

Abendessen heute Abend: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Minzpesto und Balsamico-Sirup
Abendessen heute Abend: Gegrillte Jakobsmuscheln mit Minzpesto und Balsamico-Sirup ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 47 G Fett, und insgesamt 586 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 271 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, blanchierte Mandeln, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Tannenzapfen-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 3%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Gegrilltes Steak mit Tomaten und Pesto, Abendessen heute Abend: Bay Jakobsmuscheln, und Abendessen heute Abend: Jakobsmuscheln alla Caprese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze die Mandeln goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie Mandeln, Petersilie, Minze und Knoblauch in einer kleinen Küchenmaschine oder einem Mixer und pulsieren Sie, bis sie gleichmäßig gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Olivenöl in einem langsamen Strom hinzu, bis sich ein Pesto gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
In eine Schüssel geben und den Käse unterrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Übertragen Sie 2 Esslöffel des Minzpestos in eine Schüssel mit den Jakobsmuscheln (den Rest für eine andere Verwendung reservieren). Die Jakobsmuscheln gut mit der Marinade bestreichen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
JakobsmuschelJakobsmuschel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit Balsamico-Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze weiter, bis sich das Volumen des Essigs deutlich verringert hat und er sirupartig aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Vom Herd nehmen und reservieren.
8
Bereiten Sie einen Grill vor oder erhitzen Sie eine schwere, geriffelte Grillpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie einen Grill verwenden, fädeln Sie Jakobsmuscheln auf Spieße. Jakobsmuscheln 3-4 Minuten pro Seite grillen, bis sie in der Mitte durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
GrillGrill
9
Mit reduziertem Balsamico-Sirup darüber beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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