Abendessen heute Abend: Huhn gebraten mit Zitronengras und Chile

Abendessen heute Abend: Huhn gebraten mit Zitronengras und Chile
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 103 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Fischsauce, Kokosmilch, 2 Thai-Chilis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Versuchen Abendessen heute Abend: Huhn, Zitronengras und Kartoffelcurry (Ca-Ri Ga), Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch (Ojinguh Bokkeum), und Abendessen heute Abend: Dongting gebratene Entenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Huhn, Salz, Zucker, Currypulver und Fischsauce hinzufügen. Werfen, bis die Hühnchenstücke gleichmäßig beschichtet sind. Im Kühlschrank mindestens 15 Minuten und bis zu einer Stunde marinieren lassen - wofür auch immer Sie Zeit haben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
CurrypulverCurrypulver
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wenn das Huhn fertig mariniert ist, aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Gießen Sie das Öl in einen großen Wok oder eine Pfanne bei starker Hitze. Wenn Sie gerade zum Rauchen bereit sind, fügen Sie die Schalotte, die Chilis und das Zitronengras hinzu. Stir-fry bis sehr duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
SchalotteSchalotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie das Huhn und die rote Paprika hinzu. Gut umrühren und dann die Hähnchenstücke ungestört kochen lassen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa eine Minute. Drehen Sie die Hähnchenstücke mit einem Spatel um und kochen Sie sie auf der anderen Seite etwa eine weitere Minute lang leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Gießen Sie die Kokosmilch hinein und reduzieren Sie die Hitze, um ein Köcheln zu erhalten. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Kokosmilch fast vollständig verdampft ist, sechs bis acht Minuten. Das Fett in der Kokosmilch beginnt sich gerade zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
6
Auf einen Servierteller geben und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
7
Mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin