Abendessen heute Abend: Huhn mit Sichuan Pfefferkorn Paste
Abendessen heute Abend: Huhn mit Sichuan Pfefferkorn Paste ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 661 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 39g Fett. 65 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucker, Sichuan-Pfefferkörnern, gebratenem Huhn und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. 9%. rstaunlich. Versuchen Reiskuchen mit Chilipaste, fermentierten schwarzen Bohnen und Sichuan-Pfeffer, Abendessen heute Abend: Hühnernudelsuppe nach Sichuan-Art, und Abendessen heute Abend: Sichuan gekochtes Rindfleisch in feuriger Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zerkleinern Sie das Huhn mit den Fingern in mundgerechte Stücke. Sie sollten ungefähr 2 Tassen haben. Beiseite.
Alle Zutaten für die Sichuan-Pfefferkornpaste in einen Mörser und einen Stößel geben und zerdrücken, bis ein grobes Püree entsteht. Alternativ können Sie die Zutaten in eine kleine Küchenmaschine geben und pürieren.
Mischen Sie alle Zutaten für die Sauce in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie die Sichuan-Pfefferkornpaste hinzu und rühren Sie gut um.
Hühnchen hinzufügen und gut werfen.
Legen Sie das Huhn in die Mitte eines großen Tellers. Ring mit dem geschnittenen Eisbergsalat.