Abendessen heute Abend: Hühnersuppe mit Jasminreis und Ingwer
Abendessen heute Abend: Hühnersuppe mit Jasminreis und Ingwer ist ein glutenfrei und milchfrei Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 60 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Hühnerbrühe, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 7%. icht so spektakulär. Versuchen Abendessen heute Abend: Hühnchen-Reis-Suppe mit Ingwer-Dip-Sauce, Hühnersuppe mit Jasminreis und Ingwer, und Abendessen heute Abend: Ingwer gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Reis und Wasser in einen mittelgroßen Topf. Hitze auf hoch stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis sehr zart und aufgebläht ist, etwa 25 Minuten. In der Zwischenzeit Ingwer dünn in Streichhölzer schneiden.
Hühnerbrühe, Fischsauce, Salz und Zucker in den Topf geben. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Hälfte des Ingwers hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe in eine Schüssel geben und mit Hühnchen, geschnittenem Schalotten, gehacktem Koriander und restlichem Ingwer garnieren. Mit Salz abschmecken.