Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie heute Abend das Abendessen aus: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie sherry-Essig, Safran, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Spinat und Kichererbsencurry, Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing, und Abendessen heute Abend: Polenta mit Spinat-römischen Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Knoblauch entfernen und beiseite stellen.
Das Brot in die Pfanne geben; auf beiden Seiten kochen, bis es gebräunt ist, ca.
Entfernen und beiseite stellen.
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Pfanne eine Minute abkühlen. Dann Paprika, Safran und Kreuzkümmel hinzufügen und einige Sekunden umrühren. Dann gießen Sie den Sherry-Essig und rühren, bis kombiniert.
Knoblauch und Brot in einen Mörser und einen Stößel geben. Smash, bis es eine dicke Paste wird.
Kichererbsen und Spinat mit der Paprika-Safran-Mischung in den großen Topf geben; Gießen Sie 4 Tassen Wasser hinein. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen. Die Brot-Knoblauch-Paste einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.