Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil

Abendessen heute Abend: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie heute Abend das Abendessen aus: Kichererbsen-Spinat-Eintopf im maurischen Stil. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Wenn Sie sherry-Essig, Safran, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Spinat und Kichererbsencurry, Abendessen heute Abend: Quinoa, Kichererbsen-und Spinatsalat mit Geräuchertem Paprika Dressing, und Abendessen heute Abend: Polenta mit Spinat-römischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einen großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
3
Knoblauch entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Das Brot in die Pfanne geben; auf beiden Seiten kochen, bis es gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen und beiseite stellen.
6
Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Pfanne eine Minute abkühlen. Dann Paprika, Safran und Kreuzkümmel hinzufügen und einige Sekunden umrühren. Dann gießen Sie den Sherry-Essig und rühren, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch und Brot in einen Mörser und einen Stößel geben. Smash, bis es eine dicke Paste wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
8
Kichererbsen und Spinat mit der Paprika-Safran-Mischung in den großen Topf geben; Gießen Sie 4 Tassen Wasser hinein. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen lassen. Die Brot-Knoblauch-Paste einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
KichererbseKichererbse
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
SpinatSpinat
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score45
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