Abendessen heute Abend: Koshary (Reis, Linsen und Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce)

Abendessen heute Abend: Koshary (Reis, Linsen und Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce)
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Koshary (Reis, Linsen und Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 18g Fett, und insgesamt 919 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Reis, Tomaten-Knoblauch-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Kichererbsen-Tomatensauce, Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), und Abendessen Heute Abend: Pasta Mit Mais, Tomaten Und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Olivenöl in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu. Simmer dies bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
4
Fügen Sie das Wasser und Essig, und schalten Sie die Hitze zu hoch. Wenn es anfängt zu kochen, schalten Sie sofort die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
5
In eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Gießen Sie einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden. Beim Schimmern Zwiebel hinzufügen und gut umrühren. Einmal in das Öl beschichtet, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis stark karamellisiert, etwa 45 Minuten bis eine Stunde. Oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° F vorheizen". Füllen Sie auch einen mittelgroßen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
TopfTopf
3
Fügen Sie die Linsen hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig. Simmer bis gekocht, aber immer noch al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
4
Linsen abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
5
Den mittelgroßen Topf mit Wasser auffüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn al dente, abtropfen lassen Nudeln, und Dump in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie einen Esslöffel Öl hinzu und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
Gießen Sie zwei Esslöffel Olivenöl in einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
Fügen Sie die zimtstangen und stick, bis duftend.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
10
Fügen Sie den Kardamom, Kreuzkümmel und Reis hinzu. Gut umrühren und kochen, bis die Gewürze aromatisch sind und etwa die Hälfte des Reises undurchsichtig ist. Dann gießen Sie das Wasser ein. Bringen Sie es zum Kochen, gut umrühren, und die Abdeckung der Dutch oven.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
RzenRzen
MmelMmel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
11
In den Ofen stellen und 13 Minuten kochen lassen. Wenn Sie fertig sind, flusen Sie mit einer Gabel und würzen Sie mit Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Stellen Sie eine weitere Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Gießen Sie ½ Esslöffel öl. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Nudeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
14
Lassen Sie es etwa eine Minute lang ungestört kochen oder bis es am Boden knusprig ist. Gut werfen und kochen, bis es geröstet und leicht zäh ist.
15
Nudeln in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Fügen Sie einen weiteren ½ Esslöffel Öl in die Pfanne. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Linsen hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht geröstet sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Übertragen Sie sie in eine andere Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
18
Schöpfen Sie etwas Reis auf einen Teller. Top mit einer Kugel Nudeln, Linsen, Tomatensauce und einigen der karamellisierten Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
TomatensauceTomatensauce
LinseLinse
PastaPasta
ReisReis
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score71
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