Abendessen heute Abend: Koshary (Reis, Linsen und Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce)

Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Koshary (Reis, Linsen und Nudeln mit Tomaten-Knoblauch-Sauce) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29g protein, 18g Fett, und insgesamt 919 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Reis, Tomaten-Knoblauch-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 148 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. ervorragend. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Kichererbsen-Tomatensauce, Abendessen heute Abend: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomaten (Pastan All'Amatriciana), und Abendessen Heute Abend: Pasta Mit Mais, Tomaten Und Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Olivenöl in einen mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 30 Sekunden.
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu. Simmer dies bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie das Wasser und Essig, und schalten Sie die Hitze zu hoch. Wenn es anfängt zu kochen, schalten Sie sofort die Hitze aus.
In eine mittelgroße Schüssel geben, mit Salz abschmecken und beiseite stellen.
Gießen Sie einen Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden. Beim Schimmern Zwiebel hinzufügen und gut umrühren. Einmal in das Öl beschichtet, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis stark karamellisiert, etwa 45 Minuten bis eine Stunde. Oft umrühren.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 350 ° F vorheizen". Füllen Sie auch einen mittelgroßen Topf mit Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Linsen hinzu und reduzieren Sie dann die Hitze auf mittel-niedrig. Simmer bis gekocht, aber immer noch al dente, ca.
Linsen abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Den mittelgroßen Topf mit Wasser auffüllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. Wenn al dente, abtropfen lassen Nudeln, und Dump in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie einen Esslöffel Öl hinzu und werfen Sie gut.
Gießen Sie zwei Esslöffel Olivenöl in einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die zimtstangen und stick, bis duftend.
Fügen Sie den Kardamom, Kreuzkümmel und Reis hinzu. Gut umrühren und kochen, bis die Gewürze aromatisch sind und etwa die Hälfte des Reises undurchsichtig ist. Dann gießen Sie das Wasser ein. Bringen Sie es zum Kochen, gut umrühren, und die Abdeckung der Dutch oven.
In den Ofen stellen und 13 Minuten kochen lassen. Wenn Sie fertig sind, flusen Sie mit einer Gabel und würzen Sie mit Salz nach Geschmack.
Stellen Sie eine weitere Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Gießen Sie ½ Esslöffel öl. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Nudeln hinzu.
Lassen Sie es etwa eine Minute lang ungestört kochen oder bis es am Boden knusprig ist. Gut werfen und kochen, bis es geröstet und leicht zäh ist.
Nudeln in eine Schüssel geben.
Fügen Sie einen weiteren ½ Esslöffel Öl in die Pfanne. Wenn Sie schimmern, fügen Sie die Linsen hinzu und kochen Sie sie, bis sie leicht geröstet sind, etwa 30 Sekunden pro Seite.
Übertragen Sie sie in eine andere Schüssel.
Schöpfen Sie etwas Reis auf einen Teller. Top mit einer Kugel Nudeln, Linsen, Tomatensauce und einigen der karamellisierten Zwiebeln.