Abendessen heute Abend: Käseflautas mit Korianderpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maistortillas, Salz und Pfeffer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Mahi Mahi mit Korianderpesto, Cheesy Chicken und Cilantro Pesto gebackene Flautas, und Abendessen heute Abend: Ingwer und Koriander gebacken Tilapia.
Anweisungen
Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze. Erweichen Sie die Tortillas auf der Pfanne für ein paar Sekunden auf jeder Seite. Beiseite.
Gießen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in eine Pfanne bei mittlerer schwacher Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Dann die Kürbiskerne hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis sie gebräunt sind. Scrap in eine Küchenmaschine zusammen mit dem Koriander, Limettensaft und dem Rest des Olivenöls. Prozess bis glatt.
Legen Sie einen Esslöffel oder so des Pestos auf jede Tortilla.
Streuen Sie jeden mit dem Käse.
Rollen Sie die Tortillas auf und legen Sie sie von der Seite nach unten auf einen Teller.
Gießen Sie das Erdnussöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne.
Legen Sie 4 Teile der Tortillas Naht Seite nach unten in das Öl. Eine Minute kochen und dann umdrehen. Eine weitere Minute kochen und dann auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit den anderen tortillas.
Servieren Sie mit Salsa Ihrer Wahl.