Abendessen Heute Abend: Mangold-Frittata
Abendessen heute Abend: Mangold Frittatan ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 21 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold, Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold, und Abendessen heute Abend: Pasta mit sautiertem Mangold, goldenen Rosinen und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Die gewürfelte Kartoffel in eine kleine Schüssel geben, mit einem Teller abdecken und 3 bis 4 Minuten in der Mikrowelle erhitzen, bis sie weich ist, wenn sie mit einer Gabel durchstochen wird.
In einer großen Pfanne (12 Zoll) das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 3 Minuten, dann fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine Minute mehr.
Fügen Sie den Mangold und einen Spritzer Wasser hinzu, bedecken Sie ihn und kochen Sie, bis der Mangold vollständig weich ist.
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, wenn die Pfanne zu trocken und der Mangold noch zäh ist. Bevor Sie fortfahren, kochen Sie die verbleibende Feuchtigkeit ab und lassen Sie sie abkühlen.
In einer großen Schüssel die Eier mit Salz und Käse verquirlen, dann die Mangold-Zwiebel-Mischung und die Kartoffeln unterrühren.
Erhitzen Sie die Butter in einer mittleren Pfanne oder einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie schäumen, und fügen Sie dann die Eimischung hinzu. Kochen, bis sich der Boden und die Seiten festsetzen, dann in den Ofen geben und weiter kochen, bis die Mitte fest ist, je nach Form der Pfanne 5-15 Minuten. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.