Abendessen heute Abend: Marokkanisches Ragout mit pochierten Eiern
Abendessen heute Abend: Marokkanisches Ragout mit pochierten Eiern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 628 Kalorien, 29g protein, und 52 G Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. 1613 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen ras el hanout, Paprika, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Merguez-Ragout mit pochierten Eiern, Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier, und Abendessen heute Abend: Löwenzahnsalat mit pochierten Eiern und Speck.
Anweisungen
In einer großen Pfanne (12 Zoll) das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich rühren, bis golden, dann fügen Sie den Knoblauch und kochen für 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Merguez-Wurstscheiben hinzu und kochen Sie noch einige Minuten, bis sie fast durchgegart sind.
Senken Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und fügen Sie die paprika, ras el hanout und Salz. Kochen, bis die Gewürze heiraten und leicht toasten, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, dann einige Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind.
Die Eier in die Sauce geben und abdecken. Vorsichtig köcheln lassen, bis das Weiß fest ist und das Eigelb noch flüssig ist.
Löffel etwas sauce in flache Schüsseln und oben mit den Eiern.
Mit Koriander bestreuen und, falls gewünscht, mit etwas Harissa beträufeln.