Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Olivenöl-pochierter Lachs könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 34g protein, und 24 G Fett. Eine Mischung aus Spargel, Thymianblättern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Flach pochierter Lachs, Olivenöl Pochiertes Huhn und Radieschen mit Zitruspesto, und Abendessen heute Abend: Mediterrane pochierte Eier.
Anweisungen
1
Legen Sie den Lachs in einen schweren, gemütlichen Topf oder eine doppelseitige Pfanne und bedecken Sie ihn mit Olivenöl, bis er vollständig eingetaucht ist. Bei schwacher Hitze erwärmen, bis sich das Öl kaum warm anfühlt, etwa 100 Grad. Weiße Punkte auf dem Fleisch zeigen an, dass die Hitze zu hoch ist. Kochen Sie für 18-20 Minuten, bis noch rosig in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Zitronensaft, Schale, Thymianblätter und etwas warmes Öl vom Lachs verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Zitronensaft
Lachs
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Spargel hinzu und kochen Sie für 1 Minute, fügen Sie dann den Zucker und die Erbsen hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden, dann fügen Sie die Erbsen für eine letzte hinzu 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Snap Erbsen
Spargel
Erbse
5
Das Gemüse abtropfen lassen und gut trocknen, dann mit dem Dressing werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
6
Servieren Sie den Lachs mit flockigem Salz und umgeben von Gemüse.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.