Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Blumenkohl, Speck und Paniermehl
Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Blumenkohl, Speck und Paniermehl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 40g Fett, und insgesamt 850 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Blumenkohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Orecchiette mit Geschmortem Grünkohl und Blumenkohl, Abendessen heute Abend: Blumenkohl mit Speck und Pilzen, und Orecchiette Mit Blumenkohl, Paniermehl, Pancetta Und Pepitos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen für die Nudeln. In der Zwischenzeit den Blumenkohl vorbereiten und das Brot bei Bedarf für Krümel reiben.
In einer großen schweren Pfanne 1 und einen halben Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und dann die Semmelbrösel hinzufügen. Toast, oft umrühren, bis golden und leicht knusprig.
In eine kleine Schüssel geben und die Pfanne sauber wischen.
Kochen Sie den Speck in der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze ein paar Minuten, bis das Fett rendert, dann fügen Sie die Blumenkohlstücke, Knoblauch und eine gute Prise Salz hinzu. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Speck knusprig und der Blumenkohl karamellisiert und golden ist.
In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und eine Tasse Nudelwasser reservieren.
Abtropfen lassen und Nudeln in die Pfanne geben und zum Kombinieren werfen.
Fügen Sie nach Bedarf Olivenöl und Nudelwasser hinzu, um eine reichhaltige, leicht cremige Konsistenz zu erzielen.
Mit einer Mischung aus Paniermehl, schwarzem Pfeffer und Parmesan servieren.