Räucherwurstauflauf
Geräucherter Wurstauflauf ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 429 kalorien, 20g Eiweiß, und 26g Fett. Dieses Rezept is für 8 Eine Mischung aus Wurst, Mais, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen Portion/en. Um den Mais aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Candy Corn Pecan Pie als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 61%. Versuchen Geräucherter polnischer Wurstauflauf, Tortilla-Auflauf mit geräucherter Wurst, und Gebackene geräucherte Wurst Spaghetti Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C).
Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen; kochen Erbsen in kochendem Wasser, bis gekocht durch, über 5 Protokoll.
Erbsen, Wurst, Mais, Chilisauce, Zwiebel, Basilikum, schwarzer Pfeffer und 1 3/4 Tasse Cheddar-Käse in einer 3-Liter-Auflaufform mischen.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen, bis der Auflauf sprudelt.
Sprinkle restlichen 1/4 Tasse Cheddar-Käse über Auflauf und backen, bis Käse geschmolzen ist, etwa 5 Minuten.