Abendessen heute Abend: Pasta alla Burina (Pasta mit Rustikalen Sauce)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, frischen Erbsen, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. ut. Versuchen Abendessen heute Abend: Pastan alla Norma, Abendessen Heute Abend: Pastan Alla Puttanesca, und Abendessen heute Abend: Pastan alla Vongole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Wenn die Zwiebel zu bräunen beginnt, fügen Sie Tomaten mit Saft hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann etwa 20 Minuten köcheln lassen und die ganzen Tomaten mit einem Holzlöffel aufbrechen.
In der Zwischenzeit die Würste stechen und in einer anderen Pfanne vorsichtig im Wein kochen.
Nehmen Sie die Würste zum Abkühlen aus dem Wein und geben Sie die Wein / Schweinefleischsaftmischung in die Tomaten. Schneiden Sie die Würste in Runden und entfernen Sie auf Wunsch zuerst die Hülle.
Kochen Sie die Nudeln in reichlich Salzwasser und fügen Sie gleichzeitig die frischen Erbsen zu den Tomaten hinzu (wenn Sie gefroren verwenden, warten Sie einige Minuten, bevor Sie sie hinzufügen). Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Wurst in die Sauce geben, um sich aufzuwärmen.
Die Nudeln abtropfen lassen, etwas Wasser reservieren, dann in die Tomatensauce geben und zum Bestreichen geben.
Fügen Sie bei Bedarf etwas Nudelwasser hinzu, um es zu befeuchten.