Zippy Gurken-Salat
Zippy Gurkensalat ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 25 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 34 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Zucker, Gurken, Jalapeno-Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was nicht so super ist. Versuchen Zippy Eiersalat, Zippy Kartoffelsalat, und Zippy Zucchini-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verwenden Sie einen Gemüseschäler, um Streifen in den Gurken zu schälen, wobei die Hälfte der Haut übrig bleibt. Die Gurken der Länge nach halbieren. Verwenden Sie Löffel, um die Samen von den Gurkenhälften zu entfernen. Die Hälften dünn schneiden.
Legen Sie die Gurke, Zwiebel, und 2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mit genügend Wasser zu decken; lassen Sie im Kühlschrank mindestens marinieren 30 Minuten.
In einem Sieb gründlich abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben; Fügen Sie den Jalapeno-Pfeffer und die Karotte zur Mischung hinzu.
Reisessig, Ingwer, Zucker und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat; über die Gurkenmischung gießen und gleichmäßig umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.