Abendessen heute Abend: Pfeffrige Pasta Carbonara mit pochiertem Ei
Abendessen heute Abend: Pfeffrige Pasta Carbonara mit pochiertem Ei könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 852 Kalorien, 38g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie parmigiano-reggiano, Pfeffer, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffer-Pasta-Carbonara mit Pochiertem Ei, Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Lauch, und Abendessen heute Abend: Pasta Carbonara mit Ricotta.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen. Füllen Sie auch einen mittelgroßen Topf zur Hälfte mit Wasser, stellen Sie ihn bei mittlerer Hitze auf und lassen Sie ihn köcheln. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, um einen bloßen Köcheln zu erhalten, und fügen Sie den weißen Essig hinzu.
In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Pfanne geben. Speck unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er knusprig ist.
Den gehackten Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Gießen Sie alle bis auf 4 Teelöffel des Speckfetts aus.
Nudeln in den Topf mit kochendem Wasser geben. Kochen Sie gemäß den Anweisungen an der Seite der Box bis al dente. Reservieren Sie 2/3 Tasse Nudelwasser und lassen Sie die Nudeln in einem Sieb abtropfen.
Butter in die Antihaftpfanne geben und die Hitze auf mittelhoch stellen. Wenn die Butter schmilzt, fügen Sie Nudeln, Käse, schwarzen Pfeffer und das Nudelwasser hinzu. Kochen, gelegentlich mit einer 12-Zoll-Zange werfen, bis die Sauce verdickt ist.
Während die Nudeln kochen, schieben Sie die Eier vorsichtig in den mittelgroßen Topf. Sehr vorsichtig köcheln lassen, bis sich das Weiß gesetzt hat, etwa drei Minuten. Eier vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Für detailliertere Anweisungen folgen Sie diesen großartigen Anweisungen zum Wildern eines Eies.
Teilen Sie die Nudeln zwischen zwei Schalen. Top jeweils mit einem pochierten ei. Mit Salz und mehr schwarzem Pfeffer abschmecken.