Abendessen heute Abend: Quinoa mit Mangold und Pilzen
Abendessen heute Abend: Quinoa mit Mangold und Pilzen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Mangold, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold, Abendessen Heute Abend: Mangold-Frittata, und Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Quinoa ist ein Topf mit 2 Tassen Wasser mit einer guten Prise Salz. Zum Kochen bringen, abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa flauschig und zart ist.
In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Mangold- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt und zart sind, ungefähr 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Knoblauch bei mittlerer Hitze hinzufügen. Wenn es leicht golden ist, fügen Sie die Pilze. Wenn sie ihre Feuchtigkeit abgeben, etwa 3 Minuten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Wenn sie weich sind, etwa 5 Minuten, den reservierten Mangold und den Thymian unterrühren und durch erhitzen. Die Quinoa unterrühren und auf 4 Schüsseln oder Teller verteilen. Top mit rasiertem Parmesan.