Abendessen heute Abend: Quinoa mit Mangold und Pilzen

Abendessen heute Abend: Quinoa mit Mangold und Pilzen
Abendessen heute Abend: Quinoa mit Mangold und Pilzen ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 7g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, Mangold, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 91% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Abendessen heute Abend: Tintenfisch mit Mangold, Abendessen Heute Abend: Mangold-Frittata, und Abendessen heute Abend: Gebratene Kichererbsen und Lammwurst mit Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Quinoa ist ein Topf mit 2 Tassen Wasser mit einer guten Prise Salz. Zum Kochen bringen, abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa flauschig und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit 1 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Mangold- und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt und zart sind, ungefähr 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Das restliche Öl in die Pfanne geben und den Knoblauch bei mittlerer Hitze hinzufügen. Wenn es leicht golden ist, fügen Sie die Pilze. Wenn sie ihre Feuchtigkeit abgeben, etwa 3 Minuten, mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Wenn sie weich sind, etwa 5 Minuten, den reservierten Mangold und den Thymian unterrühren und durch erhitzen. Die Quinoa unterrühren und auf 4 Schüsseln oder Teller verteilen. Top mit rasiertem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
KnoblauchKnoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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