Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons)
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Pilzen) könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 565 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Spaghetti, Petersilie, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Ingwer-Tomatensauce, Abendessen heute Abend: Spaghetti mit Tomaten-und Orangensaft, und Spaghetti Mit Oliven und Tomaten (Spaghetti Alla Puttanesca) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie die Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis es duftet, etwa eine Minute oder zwei. Dump in der Dose Tomaten und drehen Sie die Hitze auf mittelhoch. Brechen Sie die Tomaten mit einem Holzlöffel auf. Kochen, bis die sauce eingedickt ist, etwa 15 Minuten.
Während die Tomaten kochen, gießen Sie den Rest des Öls in eine andere Pfanne und fügen Sie die geschnittenen Pilze hinzu. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis sie beginnen, Wasser freizusetzen, etwa 5 Minuten. Hitze auf niedrig stellen, mit Salz würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Schachtel bis al dente.
Transfer in die Pfanne mit der Tomatensauce, werfen, bis beschichtet.
Fügen Sie die Pilze, und werfen.
Mit einer Prise Käse, einem Schuss gutem Olivenöl servieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.