Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse

Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse
Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 651 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ziegenkäse, Spinat, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Spinatsalat mit Linsen und knusprigem Ziegenkäse, Abendessen heute Abend: Grüner Linsensalat mit Babyspinat und Ziegenkäse, und Abendessen heute Abend: Maiskuchen mit Ziegenkäse und Speck.

Anweisungen

1
In einem schweren Topf das Olivenöl und 1 Esslöffel Butter bei sanfter Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebel und eine Knoblauchzehe und kochen sanft, bis weich und süß, aber nicht gebräunt, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
3
In der Zwischenzeit einen Esslöffel Butter in einem Topf mit einem Spritzer Olivenöl, einem guten Muskatnussrost und der zweiten Knoblauchzehe schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt und intensiv, ca. Abkühlen lassen und in einer Küchenmaschine pürieren oder von Hand hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpinatSpinat
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Reis der Zwiebel hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Toast unter ständigem Rühren, bis der Reis durchscheinend aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ToastToast
ReisReis
5
Fügen Sie den Wein unter Rühren hinzu, bis er absorbiert ist, und schöpfen Sie ihn dann in etwas Brühe. Fügen Sie dem Reis nach und nach unter ständigem Rühren Brühe hinzu, bis der Reis an Kreide verliert und glatt schmeckt. Salz nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die restliche Butter, Parmesan und die Spinatmischung hinzu. Rühren, um gut zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SpinatSpinat
ButterButter
7
Mit etwas Ziegenkäse servieren, der oben zerbröckelt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin