Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse
Abendessen heute Abend: Spinatrisotto mit Ziegenkäse könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 651 Kalorien, 14g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Ziegenkäse, Spinat, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Spinatsalat mit Linsen und knusprigem Ziegenkäse, Abendessen heute Abend: Grüner Linsensalat mit Babyspinat und Ziegenkäse, und Abendessen heute Abend: Maiskuchen mit Ziegenkäse und Speck.
Anweisungen
In einem schweren Topf das Olivenöl und 1 Esslöffel Butter bei sanfter Hitze erhitzen, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie die Zwiebel und eine Knoblauchzehe und kochen sanft, bis weich und süß, aber nicht gebräunt, 10 Minuten.
In der Zwischenzeit einen Esslöffel Butter in einem Topf mit einem Spritzer Olivenöl, einem guten Muskatnussrost und der zweiten Knoblauchzehe schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie den Spinat und kochen, bis verwelkt und intensiv, ca. Abkühlen lassen und in einer Küchenmaschine pürieren oder von Hand hacken.
Fügen Sie den Reis der Zwiebel hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Toast unter ständigem Rühren, bis der Reis durchscheinend aussieht.
Fügen Sie den Wein unter Rühren hinzu, bis er absorbiert ist, und schöpfen Sie ihn dann in etwas Brühe. Fügen Sie dem Reis nach und nach unter ständigem Rühren Brühe hinzu, bis der Reis an Kreide verliert und glatt schmeckt. Salz nach Bedarf.
Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie die restliche Butter, Parmesan und die Spinatmischung hinzu. Rühren, um gut zu integrieren.
Mit etwas Ziegenkäse servieren, der oben zerbröckelt ist.