Abendessen heute Abend: venezianische Spaghetti mit Sardinen
Abendessen heute Abend: venezianische Spaghetti mit Sardinen ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 45g Fett, und insgesamt 843 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Milch, spaghetti, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Abendessen heute Abend: Teuflische Sardinen, Abendessen heute Abend: Sardinen mit Zitrone und Minze-Salsa, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons).
Anweisungen
Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie vorsichtig für 20 Minuten, bis sie sehr weich sind und gerade anfangen, golden zu werden.
In der Zwischenzeit die Sardinen abtropfen lassen, entkernen und fein hacken. Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Wenn die Zwiebeln gekocht sind, fügen Sie die Sardinen und einen Spritzer Wasser zu den Zwiebeln hinzu und erhitzen Sie sie durch.
Fügen Sie die Milch hinzu und bringen Sie sie leicht zum Kochen, dann drehen Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie, bis die Sardinen schmelzen und die Sauce dicker wird, 5 bis 10 Minuten.
Kochen Sie die Nudeln bis al dente.
Abtropfen lassen und in die Sauce geben, wobei etwas Nudelwasser reserviert wird, falls es trocken wird. Toss zu beschichten, mit Salz und viel Pfeffer würzen und servieren.