Abendessen mit Kidneybohnenwurst

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und milchfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Kidneybohnenwurst Abendessen könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieser Hauptgang hat 415 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Paprika, Tomatenkonserven, Putenwurstverbindungen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Würzige und reichhaltige Wurst-Kidneybohnen-Chili (Ww 6 Punkte Plus), Würzige und reichhaltige Wurst-Kidneybohnen-Chili (Ww 6 Punkte Plus), und Sonntagsessen: Steak und Nierenkuchen.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Fügen Sie den grünen Pfeffer, die Zwiebel und die Brühe hinzu; abdecken und 5 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Bohnen und Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
In Schüsseln über Reis servieren.