Absinth Suissesse

Absinth Suissesse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eis, Orgeat-Sirup, Orangenblütenwasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Absinth Suissesse, Absinth Sazerac, und Absinth, irgendjemand? Probieren Sie den Nekromanten-Cocktail.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie im Cocktail-Shaker Absinth, Orgeat-Sirup, Eiweiß, Orangenblütenwasser und Sahne oder halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
Schwere SahneSchwere Sahne
EiweißEiweiß
AbsinthAbsinth
CocktailCocktail
SirupSirup
2
Eis hinzufügen und mindestens 20 Sekunden kräftig schütteln. In ein gekühltes Highball-Glas mit oder ohne Eis aus dem Shaker abseihen und servieren
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
EisEis
1
Um einen gefrorenen Absinth Suissesse zu machen, kombinieren Sie Absinth, Orgeat-Sirup, Eiweiß, Orangenblütenwasser und Sahne oder halb und halb im Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
Schwere SahneSchwere Sahne
EiweißEiweiß
AbsinthAbsinth
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Fügen Sie 6 Eiswürfel hinzu und mischen Sie für ungefähr 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin