Achiote-Kartoffelkroketten

Achiote-Kartoffelkroketten
Brauche ein glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Achiote-Kartoffelkroketten könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 240 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 3 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Yukon Gold Kartoffeln, Mozzarella, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 61%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Achiote-Kartoffelkroketten, Kartoffelkroketten, und Kartoffelkroketten.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Die Kartoffeln in einen schweren mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Salz einrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie sie etwa 30 Minuten köcheln, bis sie sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Während die Kartoffeln köcheln, 1 Esslöffel Olivenöl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn etwa 2 Minuten lang, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Achiote-Paste oder geräucherten Paprika hinzu, falls verwendet, gut mischen, bis alles vermischt ist, und vom Herd nehmen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Annatto-pasteAnnatto-paste
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen, abkühlen lassen, bis sie griffbereit sind, und schälen. Zerdrücken Sie sie in einer großen Schüssel mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Mozzarella-Käse-Zwiebel-Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Mischung in 8 Kugeln und glätten Sie sie in 3-Zoll-Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
8
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Olivenöl in einer 12-Zoll-beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, bis es heiß ist. Die Kroketten in 2 Portionen braten und einmal wenden, bis sich eine Kruste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Übertragen Sie die Kroketten vorsichtig auf eine Platte. Mit dem Rucola belegen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl beträufeln. Limettensaft darüber drücken und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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