Ackee und Kabeljau Stewart Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao Laib)

Ackee und Kabeljau Stewart Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao Laib)
Ackee und Kabeljau Stewart Brot (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao Loaf) ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden und 50 Minuten. Eine Mischung aus Ackees, Thymian, Jakobsmuschel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Versuchen Ackee und Kabeljau Stewart Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao Laib), Salzfisch und Ackee, und Salzfisch und Ackee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Kabeljau am Vorabend im Kühlschrank in Wasser einweichen. An dem Tag, an dem Sie das Gericht zubereiten möchten, wechseln Sie das Wasser und lassen Sie es ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KabeljauKabeljau
2
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen F. 9 Mini-Laib-Pfannen mit Olivenöl-Spray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
3
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie den Fisch hinzu und kochen Sie für 20 Minuten, um alle Knochen zu entfernen. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
In einer separaten Schüssel, mischen Sie den Fisch, ackees, mayonnaise und Frühlingszwiebeln. Mit den verschiedenen Gewürzen nach Ihrem Geschmack in die Mischung einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WürzeWürze
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Semmelbrösel jeweils ein wenig hinzu und probieren Sie dabei, um sicherzustellen, dass Sie den Geschmack des Fisches oder der Ackees nicht verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FischFisch
7
Sobald Sie den Geschmack erreicht haben, der zu Ihnen passt, fügen Sie die scharfe Sauce hinzu. Seien Sie noch einmal vorsichtig, wenn Sie scharfe Soße hinzufügen, damit Sie den Fisch nicht zu scharf machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
FischFisch
8
Die Fischmischung gleichmäßig teilen und in jede Laib-Pfanne drücken und 20 Minuten oder bis zur Bräunung im Ofen backen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
Laib PfanneLaib Pfanne
9
Nehmen Sie die Brote aus dem Ofen. Legen Sie ein Schneidebrett auf jede Laib Pfanne und drehen Sie es um. Wiederholen Sie mit den restlichen Laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
10
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs, 50 m.
Portion9
Gesundheits-Score29
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