Ackee und Salzfisch

Ackee und Salzfisch
Ackee und Salzfisch könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept serviert 5. Eine Portion enthält 431 Kalorien, 19g protein, und 44 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Paprika, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Ackee und Kabeljau Stewart Laib (Ackee-Salzfisch-Kabeljau-Bacalao Laib), Ackee und Salzfisch, und Salzfisch und Ackee sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Das gesamte Salz vom gesalzenen Kabeljau in kaltem Wasser abwaschen und dann wie folgt einweichen: 1 Stunde in heißem Wasser einweichen und dann abtropfen lassen und eine weitere Stunde lang durch eine neue Charge heißes Wasser ersetzen. Der Fisch wird insgesamt 2 Stunden eingeweicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz KabeljauSalz Kabeljau
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
3
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie dann den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Zweig Thymian hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Schalotten, Paprika und Scotch Bonnet Pfeffer hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Rühren Sie die gesamte Mischung nach Bedarf um.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
6
Den vorbereiteten Kabeljau in die Pfanne geben und 5 Minuten köcheln lassen, wobei nach Bedarf gerührt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den Ackee in die Pfanne geben und weitere 2 Minuten köcheln lassen. Den schwarzen Pfeffer einrühren und den Herd ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AckeeAckee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
HerdHerd
8
Die gekochte Mahlzeit mit dem Paprika garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
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